Seo

Als SEO wird die "Search Engine Optimisation" bezeichnet. Vereinfacht gesagt umfasst dies die Maßnahmen, die man ergreift, um besser in Suchmaschinen indexiert und damit gefunden zu werden.

Die Shops von DigitalHusky sind grundsätzlich SEO-optimiert. Wir empfehlen, Ihren Shop als Google Sitemap in der Google Search Console einzutragen (siehe dazu z.B. folgende Anleitung https://bit.ly/dh-sitemap).

Die Sitemap URL Ihres Shops lautet https://ihrshop.digitalhusky.com/sitemap.xml.

SEO ist ein sehr umfassendes und komplexes Wissensgebiet. Wir empfehlen, dafür einen Spezialisten beizuziehen, der Sie zielgruppengerecht und strategisch beraten kann.

Für weitergehende Fragen oder Partner-Empfehlungen wenden Sie sich bitte an unseren Support: https://help.digitalhusky.com/feedback/feedback-wuensche-anregungen