Eigene Domain

So gehen Sie vor

Um eine eigene Domain (www.name.de) anstelle der DigitalHusky Subdomain (name.digitalhusky.com) zu verwenden, müssen Sie einen sogenannten CNAME DNS Record erstellen. Dadurch "zeigt" Ihre Domain auf unsere Server und damit ist der Shop über Ihre eigene Domain abrufbar. Sie können dafür auch eine Subdomain Ihrer eigenen Hauptdomain verwenden (z.B. shop.name.de). Domain-Registrierungsstellen bzw. Hoster haben sehr unterschiedliche Ansätze, wie DNS Einträge verwaltet werden. Fragen Sie daher bei Ihrem Hoster, Registrar oder Website-Verantwortlichen nach.

Gehen Sie dabei wie folgt vor:

• Erstellen Sie den CNAME Eintrag in den DNS Einstellungen Ihrer Domain und verwenden Sie als Ziel "saas.digitalhusky.com"
  • Gehen Sie auf https://www.digitalhusky.com auf "Meine Shops" und anschließend klicken Sie bei den "Shop Einstellungen" auf "Editieren"
  • Öffnen Sie nun das Tab "Domain Verwaltung" und tragen Sie dort Ihre Domain ein
  • Unser System prüft nun, ob der DNS Record korrekt erstellt wurde
  • Wenn ja, ist der Shop in wenigen Minuten über Ihre Domain erreichbar (und bleibt zusätzlich wie bisher auf der digitalhusky.com-Subdomain erreichbar)

Falls Sie Unterstützung bei der Einrichtung der Domain benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren (Chat unten rechts oder https://help.digitalhusky.com/feedback/feedback-wuensche-anregungen). Wir helfen gerne weiter!