Registrierung

Die Registrierung ist denkbar einfach: Öffnen Sie https://saas.digitalhusky.com und geben Sie die angefragten Daten ein. Unser System erstellt in weniger als einer Minute Ihren ersten Shop. Sie erhalten zudem eine Bestätigungs-Email mit Ihren Zugangsdaten. Wir empfehlen, das Passwort umgehend zu ändern. Sie haben nun 14 Tage Zeit, das System zu testen. Nach Ablauf der Frist können Sie eines unserer günstigen Angebote bestellen. Voraussetzung ist, dass Sie Ihre Email-Adresse bestätigen.