Bewertungen verwalten

####Achtung, hier stimmen die genauen Bezeichnungen nicht, da der Shop wieder mal auf English umgestellt hat

Bewertungen von Kundinnen und Kunden können hilfreich sein und zeigen, dass Ihre User rege einkaufen und sich mit Ihren Produkten auseinandersetzen. Um Bewertungen zu verwalten und allenfalls unflätige/beleidigende/rassistische Kommentare zu löschen, öffnen Sie Inhalt>Bewertungen.
Dort können Sie die Bewertungen nach verschiedenen Kriterien wie Schlüsselwörtern, Datum, Kundenname oder dem Status (benötigt Bearbeitung, angenommen oder abgelehnt) durchsuchen.
Im unteren Bereich sehen Sie eine Übersicht aller Bewertungen. Dort können Sie Bewertungen in grosser Zahl zeitsparend annehmen oder ablehnen. Setzen Sie entsprechende Häkchen und wählen Sie im Feld Status der ausgewählten Bewertungen updaten die gewünschte Aktion. Ein Klick auf Update speichert den neuen Status ab.