Faq

Hier finden Sie zusammengefasst die am häufigsten gestellten Fragen (FAQ) zu unseren Produkten. In der Regel lassen sich damit viele Fragen direkt beantworten. Falls Sie Ihre Frage hier nicht finden, benutzen Sie die Suchfunktion oben rechts, um im gesamten Hilfe-Inhalt zu suchen.

Wie erstelle ich einen Shop?

Sobald Sie sich auf www.digitalhusky.com registrieren, erstellen wir sogleich Ihren ersten Shop. Damit sind Sie schon fast bereit! In Ihrem Benutzerkonto können Sie weitere - je nach Abonnement - weitere Shops erstellen.

Weshalb Digitalhusky und nicht Magento, Woocommerce usw.?

Die Vorteile einer sogenannt gehosteten Shoplösung liegen auf der Hand:

• Es ist schneller und einfacher, um einen Shop zu erstellen und damit mit dem Verkauf zu beginnen
  • Sie erhalten alles aus einer Hand
  • Unser Produkt wird laufend erweitert - so sind Sie immer auf dem neuesten Stand und erhalten neue Funktionen
  • Unterhalt bzw. Wartung: Sie brauchen sich nicht um Updates usw. zu kümmern