Feedback Wuensche Anregungen

Wir freuen uns über Feedback und Wünsche zu unseren Produkten. Schreiben Sie uns mit Ihrem Anliegen auf feedback@digitalhusky.com. Hilfreich sind immer Angaben zu Ihrer Benutzung, sprich welches Abo Sie gebucht haben, welchen Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari etc.) Sie benutzen usw.

Für Reklamationen wenden Sie sich bitte ebenfalls an feedback@digitalhusky.com. Bei Anwendungsproblemen schreiben Sie bitte direkt unserem Support: support@digitalhusky.com.

Bei Fragen betreffend Zahlungsanbindung mittels FiServ / Telecash wenden Sie sich bitte an ecomsales@telecash.de.

Zuletzt aktualisiert am 29. Mai 2020